当前位置:组织建设 --->> 组织发展 --->> 九三学社民和县支社圆满成立
 

 

九三学社民和县支社圆满成立

    

       2018-01-23 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 6697 次

      


    1月16日上午,九三学社民和县支社成立大会在民和县政府大楼二楼统战部会议室召开。九三学社青海省委专职副主委朱春云,中共青海省委统战部一处处长童宁西,九三学社青海省委秘书长、组织部部长常月宁,中共民和县委常委、副县长杨叶新,海东市基层委员会主委刘鹏,中共民和县委统战部副部长马良才等同志出席会议。

    大会按照组织程序,以等额选举方式产生了九三学社民和县支社第一届支委。马秀琴任主委,李晶、冶金云任副主委。马秀琴在会上做了表态发言,感谢九三学社青海省委和中共民和县委的信任和支持,表示将会带领支社成员在社省委和中共民和县委的领导下,充分发挥自身优势,积极参政议政,努力为民和县的发展贡献力量。

    童宁西代表中共青海省委统战部对九三学社民和县支社的成立表示祝贺,对以往的工作给予充分的肯定,并提出要坚定政治方向,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向,行动上同心同行;立足本职服务大局,充分发挥自身优势为民和县经济社会建设贡献九三学社力量;弘扬务实作风,加强自身建设的三点建议。      

    朱春云在总结讲话中对民和县支社今后的工作提出要加强自身建设,认真学习中共十九大精神及习主席系列讲话精神,进一步增强广大社员的政治意识、大局意识,努力创建示范支社;要在履职尽责上更加努力,在做好本职工作的同时积极参政议政、建言献策、共建和谐社会,树立九三社员新形象;进一步增强广大社员的责任感和使命感,按照社中央的要求,树立大局观念,落实社省委的各项工作部署,全面推进各项社务工作再上新台阶等三点希望。

                     (马秀琴、冶金云)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801