当前位置:组织建设 --->> 组织发展 --->> 九三学社青海省委召开青年工作座谈会
 

 

九三学社青海省委召开青年工作座谈会

    

       2017-04-05 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 412 次

      


    3月30日下午,根据社中央青工委青年工作课题研究组关于《九三学社青年工作现状与发展调查研究》课题开展访谈的安排,为了解我省青年社员的心声与观点,从宏观与中观层面把握青年工作未来方向,社省委召集不同界别的15名年轻社员进行了座谈。社省委专职副主委朱春云及社省委各部室负责人参加会议。座谈会由社省委常委、组织部部长常月宁主持。

    会上,参与社中央青工委访谈活动的农林支社社员邵登魁就召开此次座谈会的主要议题、目的和重要意义作了详细介绍。青年社员和社省委各部室负责人围绕青年工作的目标和重点、对青年组织发展的期望和要求、我社青年组织在九三学社中的定位、青年组织与其他专委会及基层组织的关系,各级青年组织之间的关系等多个方面问题进行了深入的分析和讨论,与会人员踊跃发言、畅所欲言,提出了真知灼见。

    最后,社省委专职副主委朱春云讲话,她说,近几年我省青年社员的比例持续增加,加强青年工作是新形势下我社加强自身建设的迫切要求和极为重要的任务。社省委在七届六次全委会上决定成立社省委青年工作委员会,今天首次召开全省青年工作座谈会,是为成立青年工作委员会做好准备工作。希望青年社员在社省委的领导下,能够团结一致,努力工作,勇于创新,探索出一条切合实际、具有特色的我省青年工作的新路子,团结引领全省青年社员,为把我社建设成“思想上坚定,履职上坚实,组织上坚强”的参政党而努力奋斗,开创我社青年工作的新局面。

(赵艳芳)

 

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801