当前位置:组织建设 --->> 组织发展 --->> 社省委召开七届委员会全体委员(扩大)工作会议
 

 

社省委召开七届委员会全体委员(扩大)工作会议

    

       2016-10-10 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 378 次

      

    9月18日上午,社省委召开七届委员会全体委员(扩大)工作会议,会议的主要内容是学习省委统战部关于各民主党派省委换届工作会议精神;七届委员会领导班子及主委、副主委作述职报告;对七届委员会领导班子及主委、副主委的届内工作进行民主测评;对第八届委员会主委、副主委及常委人选进行民主推荐。社省委主委杜德志,副主委查保娅、朱春云、邓晓辉,社省委常委、委员、部分基层组织负责人及机关全体同志50余人参加了会议。省非公经济党工委专职副书记、换届工作第五小组组长杜小云,省纪委驻省委统战部纪检组副组长王建宁等四人莅会监督指导。会议由社省委主委杜德志主持。

    杜小云在讲话时,对七届委员会领导班子及班子成员民主测评、民主推荐八届委员会主委、副主委、常委人选及下一步社省委换届工作提出了具体要求。会上,杜德志代表七届委员会领导班子作述职报告,报告从全面加强政治理论学习、着力提高参政议政实效、增强基层组织凝聚力、突出社会服务功能、提升机关建设水平等方面对七届委员会的工作进行了全面总结。杜德志、查保娅、朱春云、邓晓辉、樊俊昌分别对任职以来的工作向大会进行了述职。

    按照会议议程,与会人员对七届委员会领导班子及班子成员进行了民主测评,并对八届委员会主委、副主委、常委人选进行了民主推荐。会后,省委统战部换届工作第五小组与参会人员进行了谈话推荐,了解情况。

                                (王文龙)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801