当前位置:组织建设 --->> 基层组织 --->> 九三学社德令哈支社召开主委会议
 

 

九三学社德令哈支社召开主委会议

    

       2016-09-11 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 188 次

      

 

        2016年9月8日,九三学社德令哈支社在海西州发改委召开第六届委员会第一次主委会议,赵海霞、魏窦兴、王森参加会议,会议由主委赵海霞主持,就进一步加强学社内部管理做出决定,日后开展的工作作了安排。

        一、为进一步加强和规范学社财务管理,会议决定:(一)凡学社举办重大活动所需财务资金支出5000元以上项目均由主委会议研究决定;(二)由王森同志负责学社日常财务管理。(三)严格执行财务管理制度。凡学社财务支出,必须按照由经办人持发票签字(说明用途)、会计审核签字、主管财务副主委签字、财务报销付款的程序执行。1000元以上资金支出票据必须同时有主委签字。(四)相关费用支出标准:1、凡撰写学社信息,每条按50元标准发放。2、凡提交两会的提案议案,一经两会采纳办理,每条按100元标准发放。3、调研项目按省州实际拨款执行。4、支社社员来德令哈开会、办理社内事务等,按每人每天100元标准发放,不再报销其他费用。5、慰问困难社员支出,按每户1000元标准执行。6、慰问老社员、探望因病住院等特殊社员支出,每人按500元标准执行。7、开展项目调研人员学习、培训等,原则上由所在单位按现行行政事业单位报销标准执行;所在单位不能报销的,由学社按现行行政事业单位报销标准给报销。

        二、为做好社省委安排的调研课题项目,会议决定:9月开始至10月底,由赵海霞主委牵头组成调研小组赴州属各地开展项目调研,完成相关课题调研报告和《海西枸杞产业发展情况报告》起草,由王森同志做好稿件的审核工作。

        三、会议还研究了学社拟在中秋期间开展主题活动以及以后学社活动事宜;会议要求学社财务人员做好换届选举期间各项财务支出的账务报账工作,处理好财务收支管理工作(王森)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801