当前位置:新闻集萃 --->> 社内新闻 --->> 社省委参加九三学社全国宣传工作研讨会
 

 

社省委参加九三学社全国宣传工作研讨会

    

       2018-09-26  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 177 次

      


    9月17日至20日,九三学社全国宣传工作研讨会在江苏徐州召开。来自全国30个省(市区)的九三学社省级组织专职副主委、宣传骨干及部分特邀组织代表齐聚一堂,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,为扎实推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,讲好九三学社故事,努力提高宣传思想工作水平出谋划策。

    会上,全国人大常务委员会委员、中国工程院院士、社中央副主席丛斌就如何从民主党派的角度学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作了讲话。来自安徽、河南、湖北、重庆、上海等12个省级组织作了大会发言,分享了工作亮点和创新做法。在分组讨论中,与会人员进行了深入探讨交流。社省委宣传部副部长程颐农参加会议,提交了交流材料,并在小组讨论中介绍了社省委近年来新闻宣传工作经验。

    九三学社中央宣传部负责人张培富在闭幕会上总结指出,当前,九三学社宣传工作已进入新时代,使命重大,任务艰巨,挑战和机遇并存。希望大家紧密结合各地实际,研究工作举措,抓好会议精神的贯彻落实,着力推动九三学社宣传工作的创新发展。

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801