当前位置:新闻集萃 --->> 地方要闻 --->> 九三学社青海省委湟源县支社“社员之家”正式揭牌成立
 

 

九三学社青海省委湟源县支社“社员之家”正式揭牌成立

    

       2018-09-20  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 130 次

      


    9月13日下午,湟源县支社“社员之家”正式揭牌成立。九三学社青海省委副主委刘唐春,中共湟源县委统战部长安柏山出席揭牌仪式并讲话。九三学社青海省委秘书长常月宁、宣传部副部长程颐农,交通支社主委、湟源公路总段总段长杨永强,湟源县人大副主任张明、湟源县政协副主席张铁军,九三学社西宁市委副主委裴改花、秘书长李峰,湟源县民革、民盟、民建和农工支部主委以及湟源县支社社员20余位参加了揭牌仪式。

    湟源县支社“社员之家”是由社员、博仁安康医养中心董事长宁春华提供的场所,地处湟源县城区博仁安康医养中心内,院内绿树成荫、花团锦簇,环境优雅宁静,“社员之家”与医养中心的阅览室、书画工作室、多功能活动室等相邻。走进“家”门,迎面墙上鲜艳的九三学社会徽,“爱国、民主、科学”六个大字引人瞩目,“家”内精心布置了中共中央历届领导人与九三学社中央历任主席通力合作的照片、县支社履职活动剪影、九三学社简介、社员的权利与义务及支社荣誉等,并设置了书籍阅览架供社员学习,结合支社社员中有书法家和画家的特点,设置了书画桌案和笔墨纸张,用于展示、交流和学习。

    刘唐春副主委在讲话中对湟源县支社“社员之家”的建立表示祝贺,指出“社员之家”为社员们提供了一个学习的园地,一个交流的场所,一个议政的平台,支社全体社员要努力把这个“家”打造成温馨之家、有为之家和成长之家。要建立制度,定期活动,不仅要开展好自己的社员活动,还要利用“社员之家”加强与其他社基层组织、县党派基层组织的交流和调研活动,进一步提升全体社员的归属感和基层组织凝聚力,切实推动社务活动再上新台阶。

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801