当前位置:新闻集萃 --->> 地方要闻 --->> 互助县支社帮助贫困学子圆就大学梦
 

 

互助县支社帮助贫困学子圆就大学梦

    

       2018-08-27  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 734 次

      


    8月20日下午,九三学社互助县支社主委东国琴、副主委晁春莲带领部分社员和爱心人士,到互助县东山乡贺尔村举行爱心助学活动,为该村6名贫困大学生捐助爱心助学资金3万元,帮助他们圆就大学梦。中共互助县委统战部副部长、互助县民宗局局长李发君,中共互助县委统战部副部长鲁明清参加了此次活动。


    贺尔村是互助县东山乡有名的贫困村,今年该村6名贫困学生收到大学录取通知书后一直为筹不起学费而发愁,互助支社主委东国琴得知此消息后,积极联系青海海棠建设有限公司爱心人士安永烟将每人5000元的助学金送到6个孩子的手中,帮助他们解决燃眉之急。


    最后,中共互助县委统战部领导向孩子们介绍了九三学社互助县支社积极投身公益事业、助力脱贫攻坚方面所做的努力和成绩。嘱托他们努力学习本领,将来做一个有用之材,以实际行动回报社会。

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801