当前位置:历史回眸 --->> 大事件 --->> 2012年大事记
 

 

2012年大事记

    

       2014-03-10 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 1180 次

      

一月份

        1月6日,全省财政工作会议在青海会议中心昆仑厅召开,会议内容是学习贯彻党的十七届六中全会、中央经济工作会议、全国财政工作会议、省委十一届十一次全体会议和省政府党组扩大会议精神,总结2011年财政工作,通报省对下财政管理综合绩效考评及省级重点专项支出执行情况,安排部署2012年的财政工作。社省委办公室主任科员崔炜炜参加。

        1月7日上午,省直机关工委在青海省博物馆举办“迎新春”职工书画展,社省委全体机关人员参观了书画展。

        1月8日上午9时,全省人力资源社会保障工作会议在胜利宾馆10号楼多功能厅召开,会议内容是贯彻落实省委十一届十一次全委会和全国人力资源社会保障工作会议精神,总结2011年人力资源社会保障工作,安排部署2012年人力资源社会保障工作。社省委办公室主任科员王毓敏参加。

        1月10日晚19时,民建青海省委在青海剧场举行迎新春联谊会。社省委副秘书长姜仲参加。

        1月11日下午16时,中共青海省委在胜利宾馆10号楼报告厅召开“党外人士民主协商会”,征求对《省政府工作报告》的意见,社省委主委杜德志、副主委范增成参加。

        1月11日下午17:30分,民盟青海省委在兴旺大厦举行“庆两会”迎新春联谊会,社省委办公室主任魏世录参加。

        1月12日上午9时,政协第十届青海省委员会第五次会议在青海省会议中心千人厅隆重举行。会议由省政协副主席陈资全主持。省政协主席白玛作《工作报告》、罗朝阳副主席作提案委员会《工作报告》,社省委主委杜德志、副主委范增成、副秘书长姜仲等我社政协委员参加了会议。社省委全体机关干部列席了会议。

        1月14日,社省委在西湖银峰城东店二楼宴会厅举行我社“两会”代表、委员座谈会。社省委副主委范增成主持,社省委主委杜德志致词,中共省委统战部副部长廖文顺、一处处长童宁西应邀参加。我社两会代表共30余人参加。

        1月16日下午17:30分,中共省委统战部在胜利宾馆10号楼多功能厅举办“省垣统一战线代表人士迎春招待会”,社省委主委杜德志,副主委范增成、查保娅参加。

        1月18日下午17时,中共玉树州委、玉树州人民政府在胜利宾馆10号楼多功能厅举行“省直机关、省内援建地区及企业答谢茶话会”,社省委副秘书长姜仲参加。

        1月19日晚18时,各民主党派在青海宾馆二楼静雅阁邀请省政协领导及欢送白玛主席联谊活动。社省委副主委范增成、社省委常委邓晓辉、姜仲参加。

        1月20日上午9时,中共省委办公厅、省人民政府办公厅在胜利宾馆10号楼多功能厅举行春节团拜会,社省委副主委查保娅参加。

        1月20日上午11时,各民主党派、工商联慰问中共省委统战部领导。社省委副主委范增成、办公室主任魏世录参加。

二月份

        2月1日上午9时,政协青海省委员会办公厅在省政协机关三楼主席会议室召开省政协与各民主党派省委、省工商联座谈会,通报省政协2012年主要工作;通报各民主党派省委、省工商联2012年主要工作,征求对省政协及办公厅工作的意见、建议。社省委副主委范增成、办公室主任魏世录参加。

        2月8日上午9时,青海政安防火知识咨询中心周学荣教官在社省委举办消防安全知识讲座,讲座主要针对用电、用火以及火灾逃生做了详细讲解。社省委全体机关人员参加。

        2月9日上午9时,全省环境保护会议在胜利宾馆10号楼多功能厅召开。会议内容是学习贯彻第七次全国环保大会、2012年全国环境保护工作会议精神,总结近年来环境保护工作,分析环保工作面临的形势,研究部署今后一段时期及2012年的工作任务。社省委调研部调研员李元庆参加。   

        2月15日上午8:30分,社省委副主委范增成率办公室主任魏世录、组织部部长常月宁赴海南州基层委员会开展干部谈心会,对海南州基层委员会工作进行测评;拜访海南州统战部阿更登部长;看望社员并进行座谈。

        2月20日中午11时,政协青海省委员会办公厅在银龙酒店三楼国际厅举行省政协机关藏历水龙年新年联欢会,社省委副主委范增成参加。

        2月24日上午10时,中共青海省委统战部在省委前楼五楼党政视频会议室召开学习贯彻《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》电视电话会议。会议内容是中央有关领导同志出席并作重要讲话,部分省、自治区、直辖市党委负责同志、统战部长作交流发言。社省委副主委范增成、副秘书长姜仲参加。              

        2月27日上午9时,中共青海省委在胜利宾馆10号楼报告厅召开党外人士座谈会。座谈会由中共省委统战部部长多杰热旦主持,统战部副部长武玉璋通报全国统战工作会议精神和我省的贯彻意见;各民主党派、工商联、无党派、党外知识分子、宗教界代表发言。多杰热旦部长讲话。社省委主委杜德志、副主委范增成,常委朱春云、刘海玲、姜仲以及社省委机关办公室主任魏世录、组织部部长常月宁、办公室调研员赫艳玲参加。

        2月27日下午15时,省纪律监察委员会在胜利宾馆10号楼报告厅召开特邀监察员座谈会。会议由省纪委副书记张文林主持,传达省纪委十一届六次会议精神。社省委副秘书长、特邀监察员姜仲参加。

        2月29日上午9时,全省会计管理工作座谈会在省财政厅八楼会议室召开,学习传达全国会计管理工作会议精神;总结2011年全省会计管理工作;安排部署2012年工作任务。社省委办公室主任科员崔炜炜参加。

        2月29日下午15时,政协青海省委员会在省政协三楼会议室召开“加快推进东部城市群建设”课题协调会,社省委副主委范增成、调研部调研员李元庆、调研部干部车军参加。

三月份

        3月2日,中央社会主义学院举行春季开学典礼在北京中央社会主义学院隆重召开,各地社会主义学院参加远程传输开学典礼。青海省社会主义学院教学楼阶梯3教室设分会场,社省委专职副主委范增成参加。

        3月2日,社省委妇委会举办主题“了解青海、热爱青海、锻炼身体、建设家乡”的庆“三八”联谊活动。社省委机关及部分女社员共50余人参加。大家参观了青藏高原自然博物馆并到西宁市气象局羽毛球馆参加了羽毛球比赛活动。

        3月5日,九三学社西宁市委在马忠食府举行“庆三八”联谊活动。社省委办公室主任魏世录、组织部部长常月宁等人参加。

        3月5日,青海省委统战部在伊尔顿饭店举行“魅力女性”省垣统战系统“庆三八”联谊活动。社省委机关全体女同志参加。

        3月6日,省委统战部组织各党派领导调研“同心”工程观摩组赴各党派“同心”工程示范点进行考察观摩。省委统战部常务副部长武玉璋同志带队,社省委专职副主委范增成、办公室调研员赫艳玲参加。

        3月9日,省垣统战系统2012年“让人民生活更加幸福”主题“同心”扶贫帮困活动在乐都县下营乡,社省委专职副主委范增成、办公室调研员赫艳玲、办公室干部孙笑非及我社下乡干部、宣传部干部魏小明参加。省委统战部非公经济党工委杜小云作了重要讲话。活动中,社省委向下营乡捐赠了价值1600元的高产油菜籽种并联合各民主党派项下营乡小学捐赠变压器一台。

        3月13日,青海省委党校、青海中华文化学院及联通公司联合在省委党校报告厅举办联通三江大讲堂启动仪式暨专家讲座。邀请清华大学彭林教授做《民族文化与民族命运》专题讲座。社省委副秘书长姜仲、办公室调研员赫艳玲、办公室干部孙笑非及调研部干部车军等人参加。

        3月15日,社省委组织部分省人大代表、政协委员赴省电力公司电能计量鉴定中心参观调研。省政协副秘书长、社省委专职副主委范增成、省人大常委朱春云、省人大代表王彤及我社部分政协委员共15人参加了调研。

        3月20日,社省委举行省直机关精神文明建设年度考核验收会。省直机关工委副书记、文明委副主任、考核组组长程晋义等一行6人参加,社省委专职副主委范增成、副秘书长姜仲、办公室主任魏世录、组织部部长常月宁、调研部调研员李元庆、办公室调研员赫艳玲及机关全体干部职工参加了考核会。考核组组长程晋义首先作重要发言,随后社省委副主委范增成对我社精神文明工作进行汇报,最后考核组按照程序对我社精神文明建设工作进行了民主测评。

        3月20日,政协青海省五届委员会副主席、老红军、离休干部黄太兴同志,因病医治无效,于2012年3月20日在西宁去世,享年93岁。社省委副秘书长姜仲送去花圈并代表社省委向黄太兴通知家人表示慰问。

        3月22日,中共青海省委在会议中心三楼昆仑厅召开省委中心组学习会。邀请北京大学城市与环境学院副教授林坚同志作《完善我国土地管理制度问题研究》专题讲座。社省委专职副主委范增成同志参加。

        3月23日,青海省政协在南楼五楼常委会议室召开会议,听取东部城市群建设有关情况通报。省政协副秘书长、社省委专职副主委范增成及调研部调研员李元庆同志参加。

        3月26日,省委前楼五楼电视电话会议室召开国务院第五次廉政工作电视电话会议。社省委专职副主委范增成参加。

        3月27日,中共青海省委在胜利宾馆10号楼报告厅召开党外人士座谈会,通报全省加快文化改革发展建设文化名省实施情况。社省委副主委范增成、查保娅及副秘书长姜仲参加。

        3月28日,青海省委党校、青海中华文化学院及联通公司联合在省委党校报告厅举办联通三江大讲堂专家讲座。邀请CCTV特邀评论员、台北大学政治经济研究中心主任郑又平博士作《台湾多元文化与文化软实力》专题讲座。社省委办公室调研员赫艳玲、办公室干部孙笑非、崔炜炜及宣传部干部魏小明等人参加。

 

四月份

        4月12日,中共青海省委在省委常委楼三楼会议室召开党外人士通报会,通报青海省出席中国共产党第十八次代表大会代表候选人预备人选情况。社省委副主委范增成、查保娅、副秘书长姜仲参加。

        4月13—21日,九三学社西宁市委组织赴云南学习考察,社省委办公室主任魏世录、调研员赫艳玲参加。

        4月20日,中共青海省委召开省委中心组“新青海、新成就、新征程”理论研讨会,围绕第十一次党代会以来我省各方面取得的新成就、新经验,及青海未来五年的新目标、新任务、新思路进行理论研讨。社省委副主委范增成、查保娅参加。

        4月25日,青海省人民检察院在省会议中心三楼昆仑厅召开第十四次全省检察工作会议。社省委副主委范增成参加。

 

五月份

        5月4日上午,社省委在党派会议室召开九三学社青海省六届十二次常委会议。范增成、查保娅、邓晓辉、朱春云、刘海玲、姜仲、韩凤清参加会议,中共青海省委统战部一处处长童宁西应邀出席会议。会议主要内容,确定九三学社第七次代表大会相关事宜。

        5月23日,中共青海省委在胜利宾馆10号楼汇报厅召开党外人士通报会,征求各民主党派对我省十二次党代会的意见。社省委主委杜德志、副主委范增成、查保娅、副秘书长姜仲参加。

        5月25日,民主同盟青海省委员会第十三次代表大会在青海会议中心昆仑厅胜利召开。社省委副主委范增成参加。

        5月29日,青海省财务人员培训班在河南郑州开班。社省委办公室会计崔炜炜参加。

       5月30日,国民党革命委员会青海省第七次代表大会在青海会议中心昆仑厅隆重召开。社省委副主委范增成参加。

        5月31日,中国民主建国会青海省第六次代表大会在胜利宾馆10号楼多功能厅隆重召开。社省委副主委范增成参加。

 

六月份

        6月2日,中国农工民主党青海省第六次代表大会在青海会议中心昆仑厅隆重召开。社省委副主委范增成参加。

        6月14—16日,九三学社青海省委员会第七次代表大会在胜利宾馆十号楼多功能厅隆重召开。全国政协常委、九三学社中央副主席邵鸿、中共青海省委常委、统战部部长多杰热旦、统战部常务副部长武玉嶂、副部长廖文顺、各民主党派负责人以及社省委对口联系单位主要负责人参加了会议。社省委主委杜德志、副主委范增成、邓吉牛、查保娅及我社社员共200余人参加。社省委主委杜德志做工作报告,并选举产生九三学社青海省委新一届领导班子。

        6月17日,全国政协常委、九三学社中央副主席邵鸿一行赴大通县鹞子沟进行考察,社省委主委杜德志、副主委范增成、查保娅陪同前往。

        6月20日,中共青海省委统战部在统战部四楼会议室召开专题汇报会,听取“同心”品牌建设进展情况及下一步工作汇报。社省委副主委范增成、办公室调研员赫艳玲参加。

        6月21日,中共青海省委统战部在省委五楼会议室举行“青海统一战线”网站开通仪式。社省委秘书长姜仲参加。

 

七月份

        7月4日,九三学社青海省委举行“博爱一日捐”活动,机关干部踊跃捐款,现场共募集到资金1670元,并于当日汇往青海红十字会。社省委机关全体干部职工参加。

        7月5日上午,中共青海省委在胜利宾馆10号楼会议厅召开省委中心组学习会。邀请经济学家、清华大学经济管理学院教授魏杰同志作《中国经济之变局》专题讲座。社省委组织部部长常月宁参加。

        第八、九、十、十一届全国政协委员,第十世班禅大师的母亲、政协西藏自治区委员会原副主席尧西·索朗卓玛同志因病医治无效。于2012年6月29日8时50分在青海省西宁市逝世,享年97岁。7月5日上午11时,尧西·索朗卓玛同志追悼会在西宁神安殡仪馆举行,社省委秘书长姜仲参加。

        7月5日,九三学社青海省委、香港慈恩基金会助学金发放仪式在互助县六中举行。社省委副主委范增成、办公室调研员赫艳玲、互助县委统战部副部长赵有龙及互助六中相关领导参加了捐助仪式。活动中共为该校28名学生发放了每人500元的助学金。

        7月6日,中共中央、国务院在北京召开全国科技创新电视电话大会,会议由李克强副总理主持。中国共产党中央委员会总书记,中华人民共和国主席,中国共产党中央军事委员会主席,中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛、国务院总理温家宝分别作重要讲话。电视电话会议青海分会场设在省委视频会议室,社省委秘书长姜仲参加。

        7月9日,中共青海省委在胜利宾馆10号楼汇报厅召开民主党派省委新一届领导班子座谈会。社省委主委杜德志、副主委查保娅、朱春云、邓晓辉、樊俊昌、秘书长姜仲、常委周园、童丽、刘唐春、王彤等人参加。

        7月16—17日,由九三学社中央牵头,九三学社青海省委、九三学社山东省委联合主办的“九三学社亮康行动2012青海行”活动在海南藏族自治州人民医院举行。全国人大常委、九三学社中央副主席丛斌亲临活动现场,本次活动由山东鲁南眼科医院10名医护人员,为93例白内障患者免费做了复明手术。社省委机关全体干部职工参加。

        7月19日下午,中共青海省委统战部在西宁宾馆2号楼五楼会议室召开全省贯彻落实中发4号文件精神研讨会。会议内容:介绍全省党外代表人士队伍建设调研情况和总调研报告的起草情况及主要内容;介绍我省《实施情况》(征求意见稿)的总体考虑和主要内容;听取与会人员对我省《实施情况》(征求意见稿)的意见建议。社省委组织部部长常月宁参加。

        7月23日,青海政安防火知识咨询中心张教官在社省委举办消防安全知识讲座,讲座主要针对用电、用火以及火灾逃生做了详细讲解。社省委全体机关人员参加。

        7月27日下午,中共青海省委统战部在青海省会议中心二楼海西厅召开党外代表人士通报会。社省委副主委查保娅、朱春云、邓晓辉、秘书长姜仲参加。

 

八月份

       8月3日上午,青海省文明办在中心广场举行民族团结,为民办实事宣传活动。社省委将近几年我社开展的社会服务及扶贫助困的活动进行了宣传。社省委副主委范增成、办公室主任魏世录、办公室干部王毓敏、调研部干部车军参加参加,

        8月6—10日,九三学社中央参政议政部部长郭悦,全国政协委员、青海大学副校长、青海省农科院副院长、社青海省委主委杜德志,中共青海省委统战部部长廖文顺及西北五省(区)九三学社相关负责人等共70余人出席了本次会议。会议由西宁市政协副主席、社西宁市委主委、社青海省委副主委查保娅主持。会议听取了来自新疆维吾尔自治区、陕西省、宁夏回族自治区、甘肃省、青海省等五省(区)九三学社有关负责同志的交流发言。社省委机关全体干部职工参加。

        8月15日,中国农业大学教授、青海省食品卫生特邀宣传员郑教授来我社省委就食品安全问题进行讲座。他深入浅出的就食品安全问题为我社机关干部进行了讲解,受到了大家广泛的欢迎。社省委机关全体干部职工参加。

        8月24日下午,中共青海省委统战部在省委四楼会议室举行全省党外人士实践锻炼基地启动仪式。社省委秘书长姜仲参加。

        8月27日下午,中共青海省委统战部在伊尔顿大酒店宴请各民主党派第六届委员会退下来的老同志,社省委第六届委员会常委、省妇女干部学校副校长刘海玲参加。社省委主委杜德志、专职副主委朱春云出席宴会。

        8月27日,省直机关工委工会在省委四楼会议室召开领队会议,会议内容:组建省直机关业余文化合唱团;并就选拔人员相关事宜对各单位领队进行了通报。社省委办公室干部孙笑非参加。

        8月28日,民革青海省委在世贸大厦19楼会议室召开2012第三季度民主党派领导班子座谈会。会议主要内容:各民主党派汇报、交流2012年重点课题调研工作进展情况;讨论通过《青海省各民主党派主委、副主委、秘书长职责》;各党派介绍《党派志》撰写工作进展情况。会议由民革青海省委主委马志伟主持,中共青海省委统战部副部长廖文顺讲话,社省委主委杜德志、副主委查保娅、樊俊昌、秘书长姜仲、组织部部长常月宁、调研部调研员李元庆、办公室调研员赫艳玲等同志参加。

        8月31日,中共青海省委在胜利宾馆10号楼报告厅召开党外人士通报会,通报全省社会稳定暨平安青海建设情况。社省委主委杜德志、副主委查保娅、秘书长姜仲、常委刘唐春等人参加。

        8月31日,省直机关工会第六小组在尖扎国家水上训练基地进行片组活动。社省委办公室干部王毓敏、组织部干部赵艳芳、调研部干部车军参加。

 

九月份

        9月2日—8日,中共青海省委统战部在中央社会主义学院举办青海各民主党派中青年骨干培训班。我社社员童丽、陈志国、张有谊、鲍武章、尤颖、常月宁等人参加培训学习。

        9月2日—30日,中共青海省委统战部和青海省社会主义学院联合举办民主党派干部骨干培训班,我社社员陈雪梅、马仁杰、白永钧、肖昭蓉、邢志、杨生德、李得琴、董银华等人参加学习。

        9月3日下午3时,中央统战部、中央社院秋季开学典礼暨同心思想专题研讨班开班仪式在中央社院隆重举行。我省在青海省社院教学楼阶梯三教室设立分会场。社省委秘书长姜仲参加。

        9月5日上午9时30分,全省领导干部大会在青海省会议中心隆重召开。社省委主委杜德志参加会议。

        9月7日,九三学社青海省委与参加青海省社会主义学院学习的陈雪梅、马仁杰、白永钧、肖昭蓉、邢志、杨生德、李得琴、董银华等7名社员举行座谈会。中共青海省委统战部一处处长童宁西、社省委秘书长姜仲及社省委办公室主任魏世录等人参加。

        9月25日下午,省财政厅第二检查组“2012年度会计基础工作检查反馈意见”座谈会在省银监局7楼会议室召开。社省委办公室主任魏世录同志参加。

        9月25日,省直机关“喜迎十八大,颂歌献给党”文艺汇演在省委党校报告厅隆重举行。由省直机关组建的省直机关业余文化合唱团参加了此次汇演,并得到了领导们的广泛好评。社省委机关办公室干部孙笑非、崔炜炜、宣传部干部魏小明等同志参加了合唱团演出。

        9月29日下午,九三学社青海省委申报省级文明单位考核汇报会在世贸大厦19楼会议室举行。省直机关纪工委书记李海平为组长、省直机关工委办公室调研员刘兰英、省直机关工委机关党委干部王紫琦为组员的调研组赴社省委,对九三学社青海省委2010年-2012年精神文明工作进行了全面的考核。考核会由社省委副主委查保娅同志主持。会议首先由省直机关纪工委书记李海平介绍申报省级精神文明单位考核工作有关情况,姜仲秘书长汇报社省委2010-2012年度精神文明建设工作开展情况。考核组一行在听取汇报后,对我社精神文明建设工作进行了民注测评、查阅资料、个别谈话及实地查看等考核程序,并反馈了考核意见。社省委副主委查保娅、秘书长姜仲、办公室主任魏世录、组织部部长常月宁、调研部调研员李元庆及机关全体干部参加。

 

十月份

        10月9日,青海省政协第六、七届委员会常委周宣逵同志于2012年10月7日在西宁逝世,享年90岁。社省委送去花圈及慰问金300元。

        10月11日,中共青海省委统战部副部长廖文顺、一处处长童宁西、一处副处长田涌涛来社省委机关宣布专职副主委朱春云同志正式上班相关通知。社省委主委杜德志、秘书长姜仲、办公室主任魏世录、组织部部长常月宁、调研部调研员李元庆、办公室调研员赫艳玲等机关全体干部职工参加。

        10月13日,新疆昌吉州人大、统战部、政协一行16人来青调研,社省委在西湖银峰举行座谈会。社省委副主委朱春云、范增成、办公室主任魏世录、宣传部部长常月宁及我社社员马仁杰、闫醒春、哈力拜克等人参加。

        10月26日,青海省委党校报告厅举行“三江大讲堂”讲座邀请国务院扶贫办友成企业家扶贫基金会常务副理事长、国务院参事汤敏博士《中国经济发展的近忧与远虑》专题报告会。社省委机关全体干部职工参加。

        10月30日,青海省直机关工委举办的“喜迎十八大、颂歌献给党”文艺汇演在青海省会议中心隆重举行。省委常委、组织部部长齐玉,省委常委、省委秘书长王小青,省委常委、省总工会主席苏宁,省委常委、省军区政委武玉德,省政协副主席鲍义志等领导和武警青海总队政委孔令柱与省直机关各单位的干部群众上千人共同观看演出。社省委办公室孙笑非、宣传部干部魏小明等人参加了演出。

        10月18日,社省委赴海北州海晏县哈勒景村实地调研社中央“九地合作”项目—羔羊育种生态养殖基地建设实施进展情况。社省委原副主委范增成、秘书长姜仲、办公室主任魏世录、组织部部长常月宁等人参加。

 

十一月份

        11月1日,中共青海省委在胜利宾馆10号楼报告厅召开党外人士座谈会,通报全省物价调控情况。社省委副主委朱春云、秘书长姜仲及调研部干部车军参加。

        11月6日,九三学社中央参政议政和信息工作研讨培训班在河北省衡水市召开。社省委调研部调研员李元庆参加。

        11月13日,社省委赴交通支社参加支社活动。社省委秘书长姜仲、办公室主任魏世录、组织部部长常月宁等人参加。

        11月17日,九三学社青海省委在社省委机关举行全省第十次普法考试,社省委机关11名干部职工参加考试。考试结束后,社省委普法工作干部孙笑非统一收取考卷,并进行打分登记。

        11月27—29日,九三学社中央第十二届六次全体会议在北京铁道大厦举行。九三学社中央常委、社省委主委杜德志等人参加。

        11月28日,全省公务员遴选面试在城北区政府举行。社省委办公室主任魏世录、组织部部长常月宁参加。

        11月30—12月4日,九三学社中央第十次全国代表大会在北京京西宾馆隆重召开。会议由九三学社主席韩启德作工作报告,会议选举产生以韩启德主席为领导的新一届九三学社中央领导班子。九三学社青海省委主委杜德志等11人参加会议。

 

十二月份

        12月6日,省委统战部在部四楼会议室举行省委统战部领导班子民主生活会。社省委办公室主任魏世录参加。

        12月11日,中共青海省委在省委常委楼召开常委征求意见会。社省委主委杜德志、副主委朱春云参加。

        12月17日,社省委举办2012年新社员学习培训会,来自西宁地区35名新社员参加了学习培训活动。社省委副主委朱春云及机关负责同志参加。我社社员、青海民族大学委员会主委张有谊及青海大学图书馆副馆长那成英分别为新社员做了社史和社章的辅导报告。

        12月24日,九三学社青海省委2012年新春联谊会在省军区招待所三楼宴会厅举行。来自西宁地区的近300名社员欢聚一堂,共贺新年。中共青海省委统战部副部长廖文顺、巡视员杜宗兰、各民主党派省委、中共西宁市委统战部、各对口单位及部分社员所在单位的领导应邀出席了联谊会。社省委副主委朱春云主持了会议。社省委主委杜德志致新年贺词。社省委机关全体干部职工参加。

        12月28日,青海省农工民主党迎新春联谊会在假日王朝酒店举行。社省委办公室主任魏世录参加。

        12月30日,省政协在胜利宾馆10号楼举行新年茶话会。社省委秘书长姜仲参加。

 

 

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801