当前位置:社会服务 --->> 社会建设 --->> 社省委赴互助县召开“九互合作” 2017年工作对接会
 

 

社省委赴互助县召开“九互合作” 2017年工作对接会

    

       2017-05-03 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 185 次

      


    为保障“九互合作”2017年工作顺利开展,4月25日,社省委组织农林、医疗、教育、气象等方面6位社内专家赴互助县召开“九互合作”2017年工作对接会。社省委调研员(社会服务部负责人)赫艳玲,互助县相关职能部门和企业负责人共20余人参加会议。会议由互助县支社主委东国琴主持。

    会上,赫艳玲首先对“九互合作”2017年工作计划及实施方案做了介绍,并分别与县政府各相关职能部门负责人就具体工作进行了详细交流和沟通。互助县国家级农业示范园区提出了邀请外地枣业专家实地指导鲜食枣种植等要求,互助县文化旅游体育局希望社省委开展针对性调研活动,在旅游产品开发、特色小镇打造等方面给予大力支持,其他部门及企业也根据各自需求提出了新的工作内容。与会专家从各自领域出发,分别就农业新品种引进、旅游产业发展、医疗服务基层、人才培训等方面提出了可操作性的建议。会议双方针对工作中一些具体要求及实际困难,进行了充分协商和沟通。

    接下来,社省委将按照工作计划,结合此次对接会内容,因地制宜,扎实推进,充分发挥九三学社科技优势,确保“九互合作”2017年工作取得新的成效。

(王文龙) 

 

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801