当前位置:社会服务 --->> 文化科技 --->> 社省委参加省垣统战系统“三联四做”主题活动
 

 

社省委参加省垣统战系统“三联四做”主题活动

    

       2017-03-06 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 427 次

      

    为进一步推进扶贫攻坚工作,增强扶贫联点村发展活力,2017年2月28日,中共省委统战部组织省垣统战系统赴海东市峰堆乡上一村开展“三联四做”主题活动,把送文化、送科技、送温暖活动引向深入。中共省委统战部纪检组组长文绍俊,办公室主任樊润元、机关党委专职副书记徐福林等相关领导出席活动,社省委副巡视员、秘书长魏世录,调研员赫艳玲,社内专家邵登魁以及各民主党派相关负责人参加活动。社省委为丰富上一村基层党员文化生活,捐赠了价值2000元的图书。

    中共省委统战部办公室主任樊润元代表省垣统战系统讲话。讲话中充分肯定了各民主党派省委在中共省委统战部带领下,结合各自实际,在上一村开展多种形式的捐资捐赠、咨询服务、医疗义诊等帮扶活动所起到的重要作用,希望各民主党派今后继续发挥资源优势,为上一村贫困群众早日脱贫致富贡献力量。

    活动结束后,峰堆乡政府领导陪同社省委一行4人实地考察峰堆乡旅游开发点,就打造峰堆乡花海景区、开发乡村旅游资源与专家深入沟通,双方达成初步意向,社省委将在峰堆乡旅游发展规划等方面给予一定支持。

(王文龙)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801