当前位置:机关建设 --->> 普法工作 --->> 九三学社青海省委召开“六五”普法及“十二五”时期依法治理总结考核验收会
 

 

九三学社青海省委召开“六五”普法及“十二五”时期依法治理总结考核验收会

    

       2015-09-07 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 685 次

      

        8月21日,省依法治省领导小组办公室委派以省司法厅副巡视员靳跃军为组长,候兴宏、杨宁、马志斌等人为组员的考核组来我社省委进行“六五”普法及“十二五”时期依法治理总结考核验收。验收会在社省委会议室举行。社省委副主委樊俊昌、秘书长魏世录、组织部部长常月宁、办公室副主任赵秀丽、调研部副部长杨军、宣传部副部长程颐农、社会服务部调研员赫艳玲、办公室干部孙笑非、王静怡等人参加,会议由秘书长魏世录主持。

        樊俊昌副主委向考核组汇报我社2011年以来所做的普法工作,并根据民主党派的特点,向考核组一行简要介绍社省委在参政议政、社会服务等工作中取得的主要成绩。随后各部室负责同志,分别就九三学社青海省委在组织宣传、参政议政、民主监督、社会服务等方面的工作亮点和取得的成绩向考核组做了介绍。

        汇报完毕后,考核组候兴宏、杨宁、马志斌等人对我社“六五”普法及“十二五”时期依法治理资料进行了认真细致的查阅,并按考核评分表标准事项进行考核和打分,将考核结果报告考核组组长。

        会议最后,考核组组长、省司法厅副巡视员靳跃军对九三学社青海省委过去五年来在“六五”普法及“十二五”时期依法治理工作中做出的各项工作给予充分肯定,他说,受治省办委派,率领考核组对我省三家民主党派进行了考核,对青海省民主党派的职能有了进一步了解,你们为青海省的经济、法制建设做出了的卓有成效的贡献。今天通过检查,九三学社青海省委在“六五”普法工作中做了大量工作,资料齐全、活动丰富、装订整齐。希望九三学社青海省委继续努力,争取在今后的法制建设工作中再接再厉,取得更大的成绩,为青海省经济建设营造更好的法制环境做出更大的贡献。

                                (孙笑非)

 

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801