当前位置:参政议政 --->> 重点调研 --->> 九三学社青海省委召开参政议政建言献策座谈会
 

 

九三学社青海省委召开参政议政建言献策座谈会

    

       2016-04-29 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 262 次

      

 

    4月21日上午,社省委召开了九三学社青海省委二季度参政议政建言献策座谈会。社省委副巡视员、秘书长魏世录,专家高芬、邵登魁、杨占武、吉文鹤及调研部负责同志及机关工作人员共8人参加了本次座谈会。魏世录同志主持会议。

    会上,魏世录首先向与会专家介绍了第二季度省政协常委会“提高科技创新能力,为我省经济可持续发展提供科技支撑”专题议政议题相关情况。专家们围绕“科技创新”议题从现行科研体制在管理和运行中存在的问题,我省科研体制改革的困境、难点及着力点和突破点,我省现行职称评定中存在的不合理之处和调整建议几个方面进行了深入的分析和讨论,并形成了初步参政议政、建言献策成果。

    最后,魏世录指出,参加本次座谈会的社员专家、学者均为发言作了精心的准备,所提出的建议为本次政协常委会大会发言的撰写和起草工作提供了良好的智力支持,希望各位专家在今后的参政议政和建言献策工作上继续给予大力配合和支持。

                                   (许永涛)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801