当前位置:思想建设 --->> 学习研究 --->> 社青海省委积极组织学习中共青海省委第十三届四次全体会议精神
 

 

社青海省委积极组织学习中共青海省委第十三届四次全体会议精神

    

       2018-08-03 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 261 次

      

 8月1日上午,九三学社青海省委员会在主委会议室召开学习会,传达学习中共青海省委第十三届四次全体会议精神,安排部署社省委机关系统学习宣传贯彻全会精神工作。全体机关干部参加会议。

    会议认为,省委十三届四次全会审议通过了《中共青海省委青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》,作出“一优两高”战略部署,是学习贯彻习近平总书记新时期中国特色社会主义思想理论体系和十九大精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,与时俱进深化对省情的最新认识和把握。王建军书记在全会上的讲话,紧扣中央要求、符合青海实际、契合人民意愿、顺应时代潮流,是对进一步建设富裕文明和谐美丽新青海的精确部署。

    会议强调,学习宣传贯彻省委十三届四次全会是当前和今后一个时期社省委的一项重大政治任务。社省委各部室及机关全体干部要结合本职工作,认真学习,深刻领会和贯彻落实,充分发挥主观能动性,把深入学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和社十一大精神结合起来,切实把思想和行动统一到省委十三届四次全会精神中去。深入谋划和推进社青海省委重点工作,紧盯全年目标任务落实,以新青海精神和高度务实的工作作风推动我社各项工作高质量发展。

                                    (刘涛)

 

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801