当前位置:思想建设 --->> 学习研究 --->> 纳秀艳教授参加社中央纪念“五四运动”研讨会并做主题发言
 

 

纳秀艳教授参加社中央纪念“五四运动”研讨会并做主题发言

    

       2016-05-05 00:00:00  |   发布单位:九三学社青海省委  |  发布来源:                                浏览次数: 220 次

      

 

    5月3日,为纪念“五四运动”97周年,弘扬优良传统,增强“三个自信”,九三学社中央与九三学社北京市委联合举办“五四运动与社会转型”学术研讨会,探讨五四运动对中国社会发展的影响。

    九三学社中央副主席丛斌在研讨会上做主旨演讲,来自台湾政治大学和台湾朝阳科技大学的教授做了关于中国近代史反省的主题发言,九三学社中央思想建设研究中心和九三北京市委理论研究会的12位专家学者(其中京外九三学者5位),围绕五四运动对当代中国发展的影响,民主科学精神与国家治理体系现代化,民主科学精神与社会治理创新以及文化发展等方面进行了深入探讨。

    九三学社中央思想建设研究中心研究员、社青海省委思想研究中心副主任纳秀艳教授应邀与会,并在会上作了题为《“五四”精神的时代内涵及其现实意义》的主题发言,受到与会领导与学者的一致好评。

                                       (纳秀艳)

主办单位:九三学社青海省委员会
 2013 九三学社青海省委员会  青ICP备00000000000000号
技术支持:青海源创科技有限责任公司  联系电话:0971-6103132/800/801